EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лера Кудрявцева отказалась публично выяснять отношения с Андреем Разиным

В студии Youtube-проекта «Алёна, блин!» Лера Кудрявцева рассказала о многих вещах, в том числе о конфликтах с представителями шоу-бизнеса. Телеведущая отказалась выяснять отношения с Андреем Разиным.
Лера Кудрявцева отказалась публично выяснять отношения с Андреем Разиным

Спор между знаменитостью и музыкальным продюсером «Ласкового мая» длится на протяжении 10 лет. В свое время Андрей Разин заявил, что журналистка состояла в тесных отношениях с барабанщиком группы Сергеем Ленюком. По словам менеджера, она родила музыканту сына и ушла от него из-за своей карьеры. После этого администратор еще много раз негативно высказывался в сторону Леры Кудрявцевой. В ходе выпуска программы актриса заявила, что не собирается разбираться с оппонентом, хотя тоже может многое о нем рассказать.

Как отметила звезда телевидения, Разин «психически не вполне здоров», что понимают многие люди. Ведущая также объяснила, что основной причина критики в ее адрес стала популярность. Сейчас артисту выгодно говорить про Кудрявцеву гадости. Кроме этого, она не собирается оправдываться по поводу судебных разбирательств.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-02-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости