EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс назвал Елену Степаненко «шапокляком крашеным»

Экс-стилист Аллы Пугачевой раскритиковал стиль Елены Степаненко и назвал ее «шапокляком крашеным». По словам Джорджа Ровалса, во время совместного сотрудничества юмористка выглядела лучше.
Экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс назвал Елену Степаненко «шапокляком крашеным»

Мастер обвинил бывшую супругу Петросяна в отсутствии вкуса. Несколько дней в интернете обсуждают опубликованный Сергеем Дроботенко снимок со Степаненко, на котором актриса выглядит весьма подтянутой. Многие заподозрили знаменитость в пластической операции. Экс-стилист Аллы Пугачевой негативно оценил внешность пародистки. В разговоре с журналистами он рассказал, как в свое время работал с артисткой и тогда она была намного привлекательнее. Несколько лет назад Джорджа Ровалса со звездой познакомил их общий друг-парикмахер. После этого телеведущей понравились результаты сотрудничества с профессионалом, однако это длилось недолго.

Как отметил стилист, Степаненко не имеет вкуса, поэтому он посоветовал ей изменить цвет волос, укладку и, тем более, макияж. «Я не знаю, кто ее так рисует?!» - удивился Ровалс. Он также обвинил бывшую клиентку в скупости, так как она экономила на услугах специалиста. Сейчас Ровалс не жалеет о завершении работы с юмористкой, ведь он получает больше выгоды, сотрудничая с медийными личностями.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 февраля 2020 08:58
замечательное фото,где Елена отлично выглядит,а экс- стилист на первом фото?С прической - домик для вшей?Тогда понятно не только по прическе,но и по глазам, почему он в грубой форме отзывается о вкусах других
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости