EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лика Стар рассказала в эфире «Судьбы человека» об интимном подарке от Аллы Пугачевой

В эфире передачи «Судьба человека» Лика Стар рассказала о первой встрече с Аллой Пугачевой. Певица также принесла с собой интимный подарок, который ей однажды вручила старшая коллега.
Лика Стар рассказала в эфире «Судьбы человека» об интимном подарке от Аллы Пугачевой

По словам артистки, супруга Максима Галкина отдала ей презент много лет назад. При этом показывать подарок, хранящийся в маленькой коробке, она отказалась. Лика Стар решилась открыть ее дома и увидела, что там находится то, что Примадонна «посчитала важным ей подарить». Также артистка рассказала, что из-за отношений с Владимиром Пресняковым Пугачева стала строить ей препятствия, хотя раньше считала своей преемницей. Исполнительница находилась в черном списке и на ТВ, ее музыкальные клипы не транслировали. Как отметила гостья «Судьбы человека», потом Алла Борисовна остыла, а Кристина Орбакайте тогда уже рассталась с супругом.

В свое время экс-жена Киркорова спросила у Лики Стар, где она поет. Звезда ответила, что там, где хочет. «Мне бы так», - сказала Пугачева. Ведущий передачи попросил героиню очередного выпуска продемонстрировать только ему, что находится в коробке, а когда увидел, поинтересовался, подошел ли подарок певице. Она сказала, что идеально.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-02-2020, 19:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 февраля 2020 11:54
Лика сбитая лётчица
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости