EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» переехала в США

Не так давно Юлия Михалкова покинула юмористическое шоу «Уральские пельмени», после чего отправилась за границу. Изначально поклонники думали, что актриса решила отдохнуть, однако она переехала в США.
Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» переехала в США

Этой зимой знаменитость на время отпуска забросила социальные сети, которые сейчас ведут ее помощники. Недавно фанаты Юлии Михалковой узнали, что она навсегда останется жить в США, где не просто наслаждается отдыхом, но и готовится к съёмкам в новых проектах, а также занимается написанием книги. Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась фолловерам на то, что создание текста является сложным процессом. Главная причина заключается во вдохновении, которое может как появиться в любой момент, так и исчезнуть.

В ходе написания книги Михалкова выработала собственную методику, за основу которой взяла несколько принципов. Для юмористки важны полноценный ночной отдых, регулярные прогулки на свежем воздухе, максимальная концентрация на работе и умение не отвлекаться.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-02-2020, 15:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2020 06:11
Кому нужна ее книга?)) Да и она сама..
Цитировать Жалоба
Комментатор 28 февраля 2020 09:48
"написанием книги" - не знал что она буквы знает
Цитировать Жалоба
Комментатор 29 февраля 2020 10:17
юмористки?
Цитировать Жалоба
Комментатор 29 февраля 2020 12:41
Всё правильно, деньжат на родине срубила и за кардон, только вот гражданство российское тоже надо бы оставить там же - на Родине и заплатить за всё, как в СССР от выезжающих из страны на ПМЖ евреев стригли, может и призадумалась бы "звезда" клоунского шоу.
Цитировать Жалоба
Комментатор 29 февраля 2020 16:58
В штатах её ждет большое будущее
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости