EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Поклонники раскритиковали новый образ Полины Гагариной: «Заразилась бациллой безвкусия?»

Недавно в Москве состоялась премия «Новое Радио AWARDS», которую посетили многие звезды. Некоторые наряды кумиров не понравились поклонникам, также критике подвергся новый образ Полины Гагариной.
Поклонники раскритиковали новый образ Полины Гагариной: «Заразилась бациллой безвкусия?»

После торжества знаменитости размещали на своих страницах в Instagram различные сюжеты с восхищенными отзывами об уровне организации церемонии и российской эстраде в общем. Однако интернет-пользователи обратили внимание не только на творчество артистов, но и на их внешний вид. На этот раз фолловеры не оценили образ Полины Гагариной, которая пришла на праздник в белом костюме и закрытой блузке со свисающими рукавами. Под постом Яны Рудковской поклонники высказывались наиболее активно. Продюсер опубликовала в своем блоге видео, на котором танцевала с певицей и Юлианной Карауловой.

Как отметили многие юзеры, Гагариной следует обратиться к стилисту, поскольку она выбрала неудачный образ для вечера. Также некоторым не понравилась грудь исполнительницы, при этом подписчики часто советуют кумиру ее увеличить.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости