EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Бюджетный Huawei P40 Lite появился на рынке Испании без сервисов Google

Компания Huawei решила представить бюджетный смартфон P40 Lite на рынке Испании. Хотя переименованный Nova 6 SE появился без поддержки сервисов Google, его характеристики оказались вполне внушительными.

Huawei P40 Lite теперь можно приобрести за 300 долларов США в Испании, чья официальная презентация прошла еще в декабре. Владельцев новинки все же не устраивало отсутствие сервисов Google. Более того, китайская компания не удосужилась добавить в Android 10 их аналоги, что вынудило пользователей самостоятельно загружать приложение Play Market и сами утилиты. Некоторые эксперты не исключают, что испанская вариация могла просто иметь "чистую" ОС без дополнений.

Что касается спецификаций, то P40 Lite порадует своих юзеров 6,4-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, работу которого обеспечивает мощный процессор SoC Kirin 810. При этом у покупателей есть выбор между 6 и 8 Гб ОЗУ в зависимости от комплектации. Последняя дополняется аккумуляторной батареей на 4,2 тысячи миллиампер часов, сенсором NFC и разъемом для проводной аудио-гарнитуры. Стоит отметить, что переименованная версия Nova 6 SE является вполне выгодным предложением, учитывая стоимость стандартного смартфона с ценником в 369 долларов США.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 27-02-2020, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости