EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда "Дом-2" Юлия Белая решила уменьшить бюст

Участница телепроекта Юлия Белая не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Ринопластика, блефаропластика, моделирование пятой точки и маммопластика - вот список изменений, которые девушка сделала со своим телом с помощью пластических операций. Но со временем результаты операций ухудшились. В ближайшее время девушка намерена лечь на операцию по уменьшению бюста и сделать себе вместо выдающегося пятого достаточно скромный третий размер.


Юля не так давно обратила своё внимание, что её импланты стали выглядеть плачевно. Они переместились вниз в сторону пупка и у девушки появились боли в районе бюста. Даже массаж, который девушка уговорила сделать себе Евгения Ромашова, чем ужасно развеселила остальных участников проекта «Спаси свою любовь», назвав Женю «муммологом», девушке уже не помогает.


Белая в ближайшем времени планирует пройти обследование и сделать ещё одну операцию, чтобы к свадьбе с Евгением Ромашовым её фигура выглядела замечательно. Остаётся только ждать, чтобы увидеть, сумеют ли хирурги сделать из Юлии настоящую красавицу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-02-2020, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости