EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Регина Тодоренко не считает наличие личных помощников "понтами"

Регина Тодоренко объяснила, зачем ей нужны личные помощники. Телеведущая не считает наличие помощников "понтами", отметив, что забыв о домашних хлопотах она может сконцентрироваться на более важных вещах.

Регина Тодоренко запустила собственный бренд одежды, ведет YouTube-шоу, а также задействована в нескольких телепроектах. При этом артистка воспитывает ребенка, но справиться с плотным графиком ей помогают личные помощники. Как отметила звезда, она оплачивает работу охранника, водителя, домработницы и няни, которые избавляют артистку от мелких бытовых вопросов. Это позволяет паре направить все усилия на уход за ребенком, собственные отношения и работу. Регина Тодоренко счастлива, что все ее начинания поддерживаются избранником Владом Топаловым. Несмотря на наличие обслуживания, телеведущая периодически стирает, убирает, готовит и занимается обучением сына.

Вместе с ребенком пара ездит отдыхать, но Регина Тодоренко крайне придирчива к отелям, например, может попросить поменять чайник, если увидит в нем накипь. Также она всегда возит с собой антисептики и стерилизаторы.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 27-02-2020, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости