EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

У звезды «Дом-2» Алены Савкиной уже требуют забрать Богдана

Алена Савкина настолько занялась обустройством личной жизни и походами с подругами по караоке-барам, что перестала уделять время воспитанию своего сына - Богдана.

У звезды «Дом-2» Алены Савкиной уже требуют забрать Богдана

Звезда телешоу полностью возложила эти обязанности на Татьяну Владимировну Григорьевскую - свою мать.

Иногда Рапунцель в своём невероятно плотном графике всё же находит время для собственного сына. В такие моменты звезда телестройки пытается познакомить сына с его возможными будущими отцами, которые постоянно меняются.


Зрители в интернете решили объединить свои усилия, чтобы соответствующие органы наконец-то лишили прав беспутную мамашу. Поклонники уверены, даже если они никогда не достигнут поставленной цели, организаторы «Дом-2» как минимум задумаются и исправят сложившуюся ситуацию. Довольно большая группа зрителей пытается достучаться до создателей проекта, что телестройка не место для маленьких детей. Они требуют от руководства передачи решить этот вопрос в кратчайшие сроки

Напомним, что подобная ситуация уже возникала на шоу с Маргаритой Морсо, тогда продюсерам «Дом-2» пришлось сократить время пребывания на телепроекте маленьких детей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-02-2020, 08:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости