EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Звезда «Дом-2» Александра Черно не рада появлению своей мамы на шоу «Бородина против Бузовой»

Накануне организаторы телепроекта «Дом-2» объявили, что в эфире «Бородина против Бузовой» объявится «тайный гость». А именно, телезрители увидят маму Саши Черно.

Звезда «Дом-2» Александра Черно не рада появлению своей мамы на шоу «Бородина против Бузовой»

Такой сюрприз со стороны администрации проекта наверняка не обрадует девушку. К тому же только недавно Саша, в свойственной себе манере, во время одного из телеэфиров послала родителей своего мужа Иосифа Оганесяна. Многие поклонники телешоу задаются вопросом: «За что Александра обиделась на Иосифа Мартыновича?». Ведь, по их мнению, отец Иосифа всё верно сказал про свою невестку. Зато зрителям проекта представится возможность лично убедиться в том, что сёстры Черно не только внешне похожи на свою маму, но и характером, и манерой общения с окружающими.


Отметим, что это организаторы хорошо придумали. Мало того, что они показали в эфире слёзы и обиды Александры Черно, они же и продемонстрируют того, кто воспитывал яркую участницу телестройки и кому она обязана своим характером и манерами.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-02-2020, 19:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2020 17:05
Да почти все зрители недовольны её появлению на экранах страны, и что? Если папа говорит, что Сашка такая же, как мать, то наверное ему это лучше всех известно.Она же чем дальше, тем хуже. Это кем же надо быть, что бы целыми днями только орать дурниной? Не представляю человека хуже её.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости