EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Было стыдно»: Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Галкиным

Известная российская телеведущая и писатель Юлия Барановская в рамках своего недавнего интервью откровенно рассказала о себе. Кроме того, знаменитость прокомментировала слухи о своем предполагаемом романе с шоуменом Максимом Галкиным.
«Было стыдно»: Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Галкиным

Сама Юлия Барановская хорошо понимает, что она входит в число тех российских знаменитостей, которым довольно часто приписывают самые неожиданные романы, особенно с коллегами по шоу-бизнесу. Ведь еще совсем недавно пресса и социальные сети записали ей в любовники коллегу Александра Гордона, а прежде похожие слухи ходили о муже Аллы Пугачевой, юмористе Максиме Галкине. Нашелся для этих слухов даже повод – обычные встречи по работе и комментарии в соцсетях.

Судя по всему, говорить на эту тему телеведущей неприятно, однако она все же взялась ее прокомментировать. По словам Барановской, ей «было стыдно», однако не за себя, а за тех журналистов, которые распространяют подобные небылицы. Разумеется, артистка не может серьезно относиться к подобным разговорам, тем более, что они не одиноки. «Я, к примеру, уже два года беременна. Что-то еще похожее писали. Это все противно. Мне самой было из-за этого не по себе», - приводит слова звезды портал Bimru.

ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 26-02-2020, 19:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2020 11:40
Бог ты мой какая же она артистка? Кому не лень все артисты. певцы. " звезды".....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости