EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Мама Рапунцелей вывела на чистую воду старшую дочку Ольгу

В семействе Рапунцелей никак не может утихнуть скандал. Как мы писали ранее, Ольга Рапунцель и Татьяна Владимировна не хотят мириться и находить общий язык уже несколько недель. Женщины осыпают друг друга взаимными претензиями, которых за многие годы общения накопилось порядочно.


В то время, когда Ольга ищет поддержку у Дмитрия Дмитренко, Татьяна Григорьевская делится всем накопившимся на душе по поводу старшей дочери со своей матерью. Недавно в эфир попала часть разговора по телефону двух женщин, где зрители услышали много интересного про Ольгу.

Например Григорьевская рассказала, почему Дмитрий и Оля не отдают Василису в детский сад. К большому неудовольствию Татьяны Владимировны, родители совершенно не занимаются маленькой дочкой, отдавая предпочтение своим телефонам. Происходящее сильно раздражает Григорьевскую-старшую.

Мама Рапунцелей вывела на чистую воду старшую дочку Ольгу

Татьяна Григорьевна бесится, когда Ольга Рапунцель рассказывает кому-то, что в своё время именно она финансировала обучение младшей сестры. По словам «Матери всех Рапунцелей», бабушка только один раз взяла у Оли в долг и тут уже давно вернула.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-02-2020, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости