EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Девушки лизали телевизор, чтобы понравиться участнику проекта «Дом 2» и остаться в проекте

Звезде «Дом-2» Даниилу Сахнову пришлось выбирать себе претендентку на сердце из пяти претенденток. В итоге молодой человек из пяти представительниц прекрасного пола оставил четыре.

Девушки лизали телевизор, чтобы понравиться участнику проекта «Дом 2» и остаться в проекте

Продюсеры телевизионного проекта «Дом-2» провели достаточно необычный кастинг, в ходе которого, Даниилу Сахнову необходимо было выбрать себе новую девушку. Напомним, недавно Даниил Сахнов расстался с Татьяной Строковой, в последнее время ребята очень много ссорились и в итоге вовсе разошлись. Хотя Татьяна Строкова даже пытаясь восстановить отношения с Даниилом Сахновым, ездила к нему домой, но у нее ничего не получилось.

А вот девушки, которым посчастливилось попасть на кастинг, соревновались в своей изобретательности. Изначально они исполняли эротические танцы, а после и вовсе дошли до того, что начали лизать экран телевизора, при этом они находились в Москве на Поляне, а сам Даниил Сахнов на Сейшелах.


Стоит отметить, что проект «Дом-2» расширил локации своих съемок и теперь часть участников находятся на Сейшелах, где тоже пытаются строить свою любовь.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-02-2020, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости