EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Дом-2» Юля Белая скрывала правду о семейном положении

Участница реалити проекта «Дом-2» Юлия Белая оказалась официально не разведена. Такая информация всплыла в тот момент, когда она пришла с Евгением Ромашовым в ЗАГС, чтобы подать заявление. Оказывается, в паспорте девушки отсутствует штамп о разводе.

Звезда «Дом-2» Юля Белая скрывала правду о семейном положении

Евгений Ромашов сделал предложение руки и сердца Юлии Белой прямо во время общего семейного совета. Юлия ответила Евгению «да» и они тут же отправились с Поляны в ЗАГС. Однако подать заявление пара так и не смогла. По словам Юлии Белой, случилась ошибка из-за того, что у нее в паспорте не поставили штамп. Белая утверждает, что разведена, но для того, чтобы решить эту проблему, все равно нужно ехать в Благовещенск и ставить печать.

Более того, Юлия Белая рассказала, что многие ребята рады их с Евгением решению жениться, но нашлись и те, кто говорит, что не стоит торопиться.


Сейчас, как отмечает участница проекта «Дом-2» Юлия Белая, ей необходимо понять, когда именно лучше поехать, чтобы не было такого, что организация, куда она приедет, будет закрыта. Помимо этого, нужно узнать, куда именно нужно идти в суд или все-таки в ЗАГС. Звезда проекта «Дом-2» Юлия Белая также отметила, что это мелочь, которую она в ближайшее время решит.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-02-2020, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости