EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Внучка Михаила Боярского: «Уменьшать грудь я не собираюсь»

В своем микроблоге Instagram Катерина Боярская часто публикует снимки, сделанные во время различных фотосессий. 21-летняя внучка легендарного Михаила Боярского после многочисленных комментариев фолловеров заявила, что не собирается уменьшать грудь.
Внучка Михаила Боярского: «Уменьшать грудь я не собираюсь»

На протяжении нескольких лет Катерину Боярскую называют «преемницей Анны Семенович». Большинство поклонников были убеждены, что известная певица прибегала к услугам пластического хирурга. Но после того, как Анна Семенович стала гостьей программы «Секрет на миллион», стало известно, что огромная грудь – это диагноз. У певицы гигантомастия, поэтому ей пришлось сделать операцию по уменьшению бюста. Артистка испытывает дискомфорт и очень страдает от своей болезни, так как огромная грудь, которая постоянно растет, доставляет ей массу неудобств.

Фолловеры Катерины Боярской спросили у нее, есть ли у девушки гигантомастия. Но внучка Михаила Боярского заверила, что у нее нет никаких проблем и поклонники «не дождутся», чтобы она уменьшила свой бюст. В комментариях 21-летней девушки посоветовали пообщаться с Анной Семенович и спросить у певицы по поводу диагноза.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости