EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Вертолеты ТОФ на Камчатке впервые выполнили посадку и взлет на шоссе

На Камчатке палубные корабельные вертолеты серии Ка-27ПС морской авиации ТОФ во время учений впервые выполнили маневры по посадке и взлету на автомобильной трассе. Такие данные приводятся в публикации агентства «ТАСС» со ссылкой на пресс-центр Тихоокеанского флота.
Вертолеты ТОФ на Камчатке впервые выполнили посадку и взлет на шоссе

«Пилоты авиационного полка при содействии военнослужащих отряда по противодействию диверсионным силам провели отработку эпизода по блокированию и уничтожению ДРГ условного противника с воздуха при попытке прорыва к городу по федеральной автотрассе», - отмечается в сообщении. Также сообщается, что пилоты вертолетов выполнили взлет на аэродроме Елизово, после чего были вынуждены провести операцию по поиску автомобиля предполагаемых диверсантов, после чего в районе 22-километровой отметки федеральной трассы провели десантирование членов противодиверсионного отряда, совершив полноценную посадку прямо на шоссе.

В сообщении также подчеркивается, что для безопасности гражданских лиц на время проведения учений автомобильная дорога между Елизово и Петропаловск-Камчатским была перекрыта для движения стороннего автомобильного транспорта.

Политика / Главные новости
Добавил: Михаил Сосновский 25-02-2020, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости