EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

«Так было всегда»: Пи Дидди перенес четвертую операцию из-за собственной неуклюжести

Знаменитый американский рэп-исполнитель Пи Дидди сова оказался на операционном столе. Это уже четвертая операция музыканта за последние два года. Причем, как признается знаменитость, переносить хирургическое вмешательство ему приходится из-за собственной неуклюжести.
«Так было всегда»: Пи Дидди перенес четвертую операцию из-за собственной неуклюжести

Причиной новой госпитализации знаменитого артиста стал разрыв сухожилия одной из мышц бедра. Об этом рэпер рассказал своим поклонникам сам, опубликовав короткое видео, снятое в больничной палате, на своей страничке в социальной сети Instagram. «Я очень неуклюжий. Регулярно спотыкаюсь, падаю, попадаю в ямы. Так было всегда. Это уже четвертая операция за последние пару лет. Пора заняться заботой о себе и правильным питанием. Звучит невероятно, но я сделал это с собой совершенно случайно», - подчеркнул музыкант. Всего же, признается певец, за свою жизнь ему довелось перенести десяток операций, в том числе частичную замену колена, а также сложные вмешательства на других частях тела, и каждый раз причиной такого плачевного положения становились несчастные случаи.

Стоит отметить, что в 2019 году авторитетное издание Forbes отвело рэперу Пи Дидди девятую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов года. Впрочем, похоже, что даже внушительное состояние в 740 миллионов долларов не помогло артисту избежать неприятностей из-за своей неуклюжести.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости