EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сергей Соседов заявил, что Светлана Лобода была наставницей дочери Алсу только ради гонорара

Сергей Соседов рассказал, что известная певица Светлана Лобода играла роль наставницы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» только ради гонорара. Музыкальный критик заявляет, что не стоит удивляться такому поведению артистки, потому что все это ради шоу, и они не должны опекаться подопечными в дальнейшем.
Сергей Соседов заявил, что Светлана Лобода была наставницей дочери Алсу только ради гонорара

Недавно певица Алсу впервые прокомментировала скандал, связанный с ее дочерью Микеллой Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Знаменитость опровергла слова Светланы Лободы о том, что после окончания музыкального конкурса та общалась со своей подопечной и поддерживала ее. Также Алсу добавила, что ее коллега по сцене поддерживала связь с другими конкурсантами шоу.

Сергей Соседов решил высказать свое мнение по поводу данной ситуации и рассказал, что Светлана Лобода получила большой гонорар за участие в шоу «Голос. Дети». Он добавил, что знаменитая певица только выполняет роль наставника и в дальнейшем не обязана общаться со своими подопечными. По мнению музыкального критика, Светлана Лобода просто не могла сказать, что не поддерживает связь с Микеллой Абрамовой, поскольку это было не приемлемо для наставника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 24-02-2020, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости