EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Павел Прилучный о разводе с Агатой Муцениеце: "Мы всегда будем родными друг другу людьми"

Павел Прилучный в Instagram-аккаунте официально заявил о разводе с Агатой Муцениеце. Также знаменитый артист сообщил, что они всегда будут родными друг другу людьми.
Павел Прилучный о разводе с Агатой Муцениеце: "Мы всегда будем родными друг другу людьми"

Сегодня Агата Муцениеце назвала себя женщиной, которая пришла к тому, что надо законно расторгать брак. теперь и Павел Прилучный опубликовал пост, в котором сообщил, что его семья делилась с преданными поклонниками самыми счастливыми событиями своей жизни. Они всегда старались быть предельно честными с фанатами. Поэтому актер решил сделать официально заявления и написал: "Наша красивая история любви должна остаться красивой, а для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать".

Также Павел Прилучный попросил от подписчиков и СМИ проявить солидарность, поскольку для его семьи это сложный период в жизни. При этом знаменитость отметил, что он и Агата Муцениеце всегда будут родными друг другу людьми и будут любить своих детей так же сильно, а возможно еще и больше. В конце актер написал: "Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому".


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости