EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Игорь Николаев поделился снимком без усов

Игорь Николаев решил удивить своих поклонников ко Дню защитника Отечества, поделившись архивным снимком. На фотографии знаменитый певец предстал без усов во время службы в советской армии.

Личный профиль Игоря Николаева в соцсети Instagram недавно пополнился коллажем из двух фотографий. На первом черно-белом изображении муж Проскуряковой запечатлен в молодости, когда проходил службу в армии и еще не решил дополнить собственный имидж усами. А на втором кадре певец показал себя нынешнего. Публикацию композитор дополнил такими словами: «Найдите десять отличий. Ну хорошо, одиннадцать! С 23 Февраля! Ура!»

Поздравления от Игоря Николаева с Днем защитника Отечества не прошли мимо внимания Леонида Агутина. Супруг Анжелики Варум давно дружит с семьей 60-летнего музыканта, потому прокомментировал фотографию в свойственной ему манере: «Вижу пять причин, вернее, отличий — форма, прическа, очки, усы и море хитов!» Поклонники Николаева также были удивлены резким переменами во внешности их кумира, которого поздравили с профессиональным праздником.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости