EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

«Нечто особенное»: Ники Минаж намекнула на беременность

Известная американская певица Ники Минаж опубликовала в stories на своей Instagram-страничке довольно двусмысленное видео. Теперь многочисленная армия поклонников исполнительницы уверена, что она таким образом намекнула на свою беременность.
«Нечто особенное»: Ники Минаж намекнула на беременность

Артистка в компании своего мужа Кеннета Пети отправилась на родину – в Тринидад и Тобаго. Прилетев на место, Минаж записала для своей странички в социальной сети короткое видео, на котором ее супруг нежно потирает ее живот. «Моя прекрасная страна», - гласит подпись знаменитости под этим видео. При этом, всего неделю назад певица рассказала поклонникам, что они с Пети празднуют «нечто особенное» для своей семьи, хотя не стала рассказывать, о чем именно идет речь.

Как бы там ни было, но поклонники в большинстве своем решили, что Ники Минаж таким образом намекает на то, что в звездном семействе ожидается пополнение, а потому принялись поздравлять пару. «Наконец, надеюсь, что это не шутки», «Это лучшая за сегодня новость», - пишут в комментариях пользователи. Впрочем, сама артистка официально информацию о своей беременности не подтверждала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-02-2020, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости