EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сестре звезды «Дом-2» Саши Черно удалось разлюбить Илью Яббарова

Сестра звезды проекта «Дом-2» Саши Черно перестала страдать от безответной любви. Девушка раскрыла свой личный секрет, о котором долго молчала. Она рассказала, что у нее правда было чувство к Илье Яббарову, но оно уже прошло.

Сестре звезды «Дом-2» Саши Черно удалось разлюбить Илью Яббарова

Младшая сестра участницы проекта «Дом-2» Саши Черно Татьяна вновь побывала в гостях на проекте. Девушка приняла участие в записи программы «Бородина против Бузовой», а потом навестила Сашу на телестройке.

После Татьяна в личном блоге ответила на все вопросы, которые волновали ее подписчиков. Так, у нее спросили, случалась ли у нее безответная любовь. Девушка ответила утвердительно и рассказала, что такое чувство испытывала по отношению к взрослому участнику «Дом-2», у которого к тому же несколько детей. Сейчас же, по ее словам, у нее все прошло и она чувствует себя вполне прекрасно. То, что это был Илья Яббаров, стало понятно потому, что Татьяна разместила общее с ним фото в ответе на этот вопрос.


Ранее Татьяна даже утверждала, что именно Илья Яббаров ее мужчина и ей все равно, знает он о ней или нет, но она готова завоевать его даже силой. Сейчас же блондинка признается, что готова найти себе другого кавалера среди участников реалити и намерения у нее на этот счет серьезные.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-02-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости