EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Фигуристка Татьяна Навка с дочерью Надеждой посетила Большой театр

В своем микроблоге Instagram Татьяна Навка рассказала о том, что она вместе с дочерью Надеждой посетила Большой театр. Фигуристка была в восторге от оперы «Сказка о царе Салтане» и поделилась своими впечатлениями с фолловерами.
Фигуристка Татьяна Навка с дочерью Надеждой посетила Большой театр

Семейный выходной Татьяна Навка провела в компании дочери Надежды. Для похода в театр спортсменка выбрала черную юбку и золотой свитер, а изюминку образу придавал черный пояс на талии. Дочка фигуристки позировала в белой майке с черным принтом и пышной юбке в тон. Подписчики засыпали Татьяну Навку комплиментами.

По словам фигуристки, она с дочкой «влюбились в оперу с первых слов и нот». По словам спортсменки, она «очень трепетно относится к творчеству Александра Пушкина», поэтому хотела посмотреть интерпретацию оперы на современный лад. Татьяне Навке понравилась старая сказка с элементами циркового искусства. Супругу Дмитрия Пескова впечатлили декорации, трюки, костюмы героев и музыка. И самое главное, Надежда просидела три часа, не отрывая глаза от сцены. Как отметила Татьяна Навка, для нее, как для матери, это главный показатель.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости