EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Игорь Макаров на архивном фото с Лерой Кудрявцевой сравнил ее с героем фильма о Бенджамине Баттоне

Игорь Макаров разместил в Instagram совместное архивное фото с Лерой Кудрявцевой. Однако подписчиков удивило то, что в подписи к публикации хоккеист сравнил жену с героем фильма «Загадочная история о Бенджамине Баттоне».
Игорь Макаров на архивном фото с Лерой Кудрявцевой сравнил ее с героем фильма о Бенджамине Баттоне

Посредством поста спортсмен решил поздравить телеведущую с 7-летней годовщиной отношений. Судя по всему, сравнивая любимую женщину с Бенджамином Баттоном из популярного фильма, ее муж решил указать на ее молодость. Известно, что по сюжету картины, ее главный герой с возрастом становился все моложе. Поклонники положительно оценили фото Игоря Макарова и принялись писать комплименты звездной паре. Многие отметили, что у знаменитостей прекрасный союз и лучшая дочь.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева сыграли свадьбу в 2013 году. Спустя 7 лет супруги стали родителями – у них родилась дочь, которую назвали Марией. Девочка уже занимается с преподавателем, который помогает ей развиваться. Журналистка регулярно делится с фолловерами кадрами, на которых демонстрирует достижения ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости