EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

В 90-е годы Алла Пугачева пережила клиническую смерть из-за отторжения грудных имплантов

Появились детали клинической смерти Примадонны, которую она пережила в 90-х годах. Причиной ухудшения состояния здоровья Аллы Пугачевой стало отторжение грудных имплантов.
В 90-е годы Алла Пугачева пережила клиническую смерть из-за отторжения грудных имплантов

В свое время артистка едва не лишилась жизни. Как говорила сама Пугачева, это произошло во время экспериментов с ее внешностью. Звезда российской эстрады решила провести хирургическое вмешательство на лице и пока пребывала под наркозом, медики увеличили ей бюст и откачали 10 кг жира. Для операции Алла Борисовна предпочла Цюрих. Спустя некоторое время после возвращения в столицу певице резко стало плохо. Как выяснилось, у нее случилось отторжение грудных имплантов, впоследствии чего появилась интоксикация организма. В связи с этим знаменитость даже переживала клиническую смерть.

Артистка давно занимается улучшением своего внешнего вида, прибегая к пластике. В этом году она отпразднует 71-летие. В одном из последних интервью Пугачева отмечала, что страдает от проблем с сердцем, поэтому ей противопоказана общая анестезия. Любые косметические процедуры осуществляются под местным наркозом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 23-02-2020, 10:39

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости