EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Александр Маршал признался, что получает 12 тысяч рублей пенсии

Александр Маршал раскрыл размер собственной пенсии, отметив, что не знает, как бы он жил на эти 12 тысяч рублей. Артист поговорил о своей молодости, а также рассказал о своем отношении к возвращению Натальи Ветлицкой.

Певец поговорил с журналистами во время концерта “Любэ”, отметив, что молодой внешний вид ему помогает поддерживать планка по 5 минут в день. Звезде насчитывают 12 тысяч рублей пенсии, с которой он не знает что делать. Он радуется, что у него есть возможность работать, поскольку не знает, как бы прожил на эти деньги. Артист поговорил о современной музыке, отметив, что не слушает ее, но в прошлом даже такие знаменитости как The Beatles и Элвис Пресли вызывали возмущение, но вскоре шоу-бизнес стал свободнее. Александр Маршал отметил, что тогда СССР были отрезаны от мира и его даже сделали на 10 лет невыездным из-за проведенного в Венгрии концерта. Оказалось, что в то время за границей артистов обязательно сопровождал “искусствовед в штатском” из Госбезопасности. Музыкант также дал совет верить в свое дело и быть искренними до конца, адресованный Валерии и Шнурову, которые заявили, что будут баллотироваться в Госдуму в 2021 году.

Александр Маршал признался, что ничего не испытывает в связи с возвращением на сцену Натальи Ветлицкой, поскольку он работал в США, когда артистка была популярна на российской сцене.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-02-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости