EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Новое поколение Mazda 6 не появится до 2022 года

Представители японского автомобильного бренда рассказали о том, когда может выйти новое поколение Mazda 6. По словам руководства компании, очередная генерация седана не появится до 2022 года.

Стало известно, что новое поколение Mazda 6 имеется в планах конструкторов, но ожидать машину в этом или даже следующем году не имеет смысла. Пока выход очередной генерации автомобиля запланирован на март 2020 года, но точная ли это дата, не сообщается. Тем не менее, имеется информация о технической составляющей средства передвижения. Его основой станет уже проверенная платформа, которая была создана совместно с ещё одним автомобильным брендом из Японии. Не исключено, она станет базой и ещё для одной машины, а именно для флагманского кроссовера Mazda CX-9. Этой модели предстоит занять самую верхнюю ступень в иерархии сегмента SUV концерна.

В то же время производитель готовит духовного наследника недавно снятого с производства Mazda RX-8. Эту модель поставят на новую платформу, которая уже разрабатывается. Её особенностью станет продольное расположение силового агрегата, что значительно расширит возможности конструкторов. В перспективе это транспортное средство может выйти не только с классическим ДВС, но также с гибридной установкой и исключительно с электромотором.

Авто
Добавил: Щелоков Сергей 22-02-2020, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости