EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Принц Гарри и Меган Маркл потеряли «королевский» титул для своего сайта в Instagram

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл потеряли «королевский» титул для собственного сайта, товарного знака и официального блога в Instagram. Представители британских монархов озвучили запрет на использование слова «Roayl» в коммерческих целях.
Принц Гарри и Меган Маркл потеряли «королевский» титул для своего сайта в Instagram

35-летний Принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл лишись права на использование титулов герцогов и прилагательного «королевский» в бизнесе и обществе. Букингемский дворец заявил, что бренд «Sussex Roayl» противоречит установленному британскому законодательству, потому не стоит рассматривать вето, как личное указание королевы.

Как известно, «мятежные» супруги, переехавшие в Канаду, потратили огромные суммы на регистрацию собственного «королевского» товарного знака, создание официального сайта и аккаунта в сети Instagram. Согласно британскому запрету, принц Гарри и его жена должны полностью переформатировать свой бизнес план и вложить немало сил и средств на разработку нового названия.

Официальный представитель герцогов сообщил, что начиная с марта 2020 года Меган Маркл и принц Гарри не будут использовать бренд «Sussex Roayl» до следующих переговоров статуса супругов в Букингемском дворце через год.

В мире
Добавил: Степаненко Екатерина 22-02-2020, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости