EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Без семьи и детей: Татьяна Доронина и некоторые знаменитости встретили старость в одиночестве

Знаменитые кинодеятели, музыканты и голливудские звезды нередко регистрируют браки множество раз на протяжении жизни. Однако некоторые знаменитости, в число которых вошла Татьяна Доронина, встретили старость в одиночестве.
Без семьи и детей: Татьяна Доронина и некоторые знаменитости встретили старость в одиночестве

84-летняя российская актриса театра и кино, а также режиссёр и писательница состояла в официальном браке пять раз. Несмотря на то, что о каждом из своих возлюбленных Татьяна Доронина отзывается наилучшим образом, она так и не испытала материнского счастья. Подобная история жизни сложилась и у Элины Быстрицкой, которой не стало в апреле прошлого года. 91-летняя актриса была замужем всего раз, однако ей также не удалось обзавестись детьми.

Известный телеведущий, журналист и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман неоднократно заявлял, что «не собирается жениться никогда». Как известно, он не имеет жены и наследников.

В тоже время 77-летняя Ирина Мирошниченко сожалеет, что «в свое время думала только о карьере». Актриса была трижды замужем и всегда привлекала внимание уважаемых мужчин, но в молодости у нее были другие цели. На данный момент она встречает старость в одиночестве.

ШоуБиз
Добавил: Степаненко Екатерина 22-02-2020, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости