EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сторонники звезды «Дом-2» Алены Водонаевой «заминировали» 16 роддомов в Москве

Правоохранительным органам пришло сообщение от анонима, которое их испугало. Так, в одно из отделений полиции пришло сообщение о 16 заминированных роддомах и одному суде, причем в смс говорилось, что такой поступок был совершен якобы для того, чтобы поддержать звезду проекта «Дом-2» Алену Водонаеву.

Сторонники звезды «Дом-2» Алены Водонаевой «заминировали» 16 роддомов в Москве

Скорее всего, те кто отправил это сообщение имели ввиду то, что экс-участницу проекта «Дом-2» Алену Водонаеву призывают к ответственности после того, как она высказалась о материнском капитале.

В итоге пришлось все-таки по указанным адресам провести проверку, но никаких взрывных устройств обнаружено не было. Более того, представители полиции сообщили, что разыскивают шутников и намерены призвать их к ответственности за их поступок.


Напомним, ранее звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева весьма негативно высказалась об идеи увеличить материнский капитал и даже отметила, что из-за того, что сумма станет больше - начнут рожать все подряд, но проблемы в государстве от этого не решатся. Стоит отметить, саму Алену Водонаеву из-за таких высказываний уже пытаются призвать к ответственности.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-02-2020, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости