EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Меган Маркл планирует переехать в особняк в Малибу

Герцог и герцогиня Сассекские собираются переехать в США. Меган Маркл хочет поселиться в престижном районе Малибу.

Меган Маркл и принц Гарри дали поручение своему представителю связаться с риэлторами, а также изучить имеющиеся предложения. В окружении супругов стало известно, что они приглядываются к особняку, выполненному в итальянском стиле. По данным экспертов, его стоимость составляет семь миллионов долларов. Если герцоги выберут именно этот дом, то будут жить по соседству с Мелом Гибсоном, Кэтлин Дженнер, Робертом Дауни-младшим и другими знаменитостями.

Особняк расположен вдали от главной дороги и в пяти минутах ходьбы от пляжа. Рядом находится ресторан и магазин сети Whole Foods, который очень любит бывшая актриса. Именно в этой сети магазинов в Ванкувере Меган Маркл покупает продукты. Прежним хозяином недвижимости был певец Дэвид Чарвет. В особняке есть три этажа, большие подвальные помещения, много комнат, в том числе спален. Территория дома отличается просторностью, наличием беседок, парковки, сада, теннисного корта и двух бассейнов.

Особняк огражден огромным забором и зелеными насаждениями, а двор скрывается за его фасадом, что сможет обеспечить супругам приватность.

В мире
Добавил: Романова Виктория 21-02-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости