EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Западные СМИ заподозрили Меган Маркл во второй беременности

Принц Гарри и Меган Маркл после переезда в Канаду стремятся как можно меньше появляться на публике. Западные СМИ заподозрили, что это может быть связано с возможной второй беременностью герцогини Сассекской.

Меган Маркл после переезда лишь несколько раз была замечена в общественных местах. Другие выходы в свет герцога и герцогини Сассекских были замечены только на официальных мероприятиях. Такую замкнутость западные журналисты связывают не только с отказом от исполнения полномочий по причине ухода из королевской семьи, но и с вероятной второй беременностью Меган Маркл. Эта тема стала активно обсуждаться, когда англоязычные представители СМИ отметили, что она предпочитает скрывать фигуру.

В последнее время супруга принца Гарри выбирает одежду свободного кроя, а от облегающих платьев и кофт решила отказаться. Раньше ей нравилось подчеркивать стройность с помощью нарядов. Внимательным журналистам удалось рассмотреть округлившийся живот Меган Маркл, который приходится маскировать. Однако данная информация не находит подтверждения, поэтому у англоязычных представителей СМИ возникают сомнения, на самом ли деле герцогиня Сассекская находится в ожидании малыша, либо скрывает проблемы с избыточным весом.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 21-02-2020, 18:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости