EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Оксана – героиня!»: Регина Тодоренко восхищена родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой

Регина Тодоренко призналась, что восхищается родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой. Знаменитость опубликовала пост, в котором назвала супругу Джигана героиней.
«Оксана – героиня!»: Регина Тодоренко восхищена родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой

Регина Тодоренко, которая вместе с супругом Владом Топаловым воспитывает сына Михаила, поделилась со своими подписчиками небольшим признанием. Телеведущая сообщила фолловерам, что уже некоторое время подписана на Instagram-страницу Оксаны Самойловой. Знаменитость призналась, что восхищается женой Джигана, которая в свои 34 года родила уже четвертого ребенка.

По словам Тодоренко, пусть она и не знает «как выглядит закулисье семейной жизни» Самойловой, но то, что многодетная мать демонстрирует в соцсетях просто поражает. Сама же бывшая ведущая шоу «Орел и решка» пока только учится совмещать материнство и карьеру, поэтому просто восхищается Самойловой.

Регина Тодоренко также призналась, что для нее супруга Джигана настоящая героиня, ведь воспитывать четверых детей - это действительно непросто. Поэтому знаменитость пожелала многодетным родителям всего самого наилучшего и поздравила с появлением на свет долгожданного сына Давида.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости