EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Эксперты оценили инициативу повысить транспортный налог на старые коммерческие авто

Минпромторг считает идеют повысить транспортный налог на старые коммерческие автомобили достаточно хорошей мерой для стимулирования приобретения новых транспортных средств. Автоэксперты оценили данную меру и предложили логическое продолжение данной инициативы.

Роман Гуляев считает, что повышение налога на коммерческие авто должно сопровождаться последующим внедрением программы льготного лизинга для покупки новых транспортных средств. По мнению эксперта, только в таком случае можно стимулировать покупку машин с соответствующим классом экологической безопасности. Он считает, что помимо обсуждения смены транспортного средства должно быть побуждение к его приобретению.

Дмитрий Борисов, представляющий Приморскую автомобильную федерацию, уверен, что инициатива министерства не заставит большинство владельцев отказаться от своего транспорта. Дело в том, что из-за большого расстояния между населенными пунктами в стране жители нуждаются в средствах передвижения. Однако он не исключает, что они выберут метро, поезда и автобусы.

Авто / Важно
Добавил: Паскаль Анна 21-02-2020, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости