EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Анастасия Костенко поздравила брата в Instagram фотографией из юности

Двадцатипятилетняя модель, супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, поздравила своего брата Виктора с днем рождения фотографией в Instagram.


На фото, тогда ещё шестнадцатилетняя, будущая модель держит брата на руках. Под фотографии она объяснила, что безумно рада не только появлению брата на свет, но и тому, что смогла поступить Ставропольский краевой колледж искусств на отделение хореографии.

Подписчики Анастасии дружно присоединились к поздравлениям, а также отметили, что хотя Анастасия Костенко всегда выглядит очень красивой девушкой, на этой фотографии она особенно напоминает американскую актрису Анджелина Джоли.

Анастасия Костенко поздравила брата в Instagram фотографией из юности

Напомним, что будущая модель родилась в провинциальном городе Ростовской области. Параллельно с учёбой в колледже девушка участвовала во всевозможных конкурсах красоты.

В 2013 году Анастасия стала лицом китайского модного дома. В 2014 участвовала в конкурсе «Мисс Россия» и заняла в нём второе место. На международном конкурсе «Мисс мира» в том же году девушка заняла двадцатое место. Но настоящую известность Анастасии Костенко принёс брак с бывшим мужем Ольги Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-02-2020, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости