EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Её держат за локоть»: Кашин заявил, что в Кремле следят за судьбой телеведущей Ксении Собчак

По мнению известного политического журналиста Олега Кашина, в Кремле внимательно наблюдают за телеведущей Ксенией Собчак. Он считает, что это связано с деятельностью отца светской львицы Анатолия Собчака.

«Её держат за локоть»: Кашин заявил, что в Кремле следят за судьбой телеведущей Ксении Собчак

По словам писателя и политического обозревателя Олега Кашина, прозвучавшего в интервью для радио «Комсомольская правда», президенту не безразлична судьба известной телеведущей. «Когда она спотыкается, её держат за локоть», – заявил журналист. При этом Кашин отмечает, что открыто Кремль, конечно же, не поддерживает Ксению Собчак и не оказывает какую-либо ресурсную помощь.


Всё дело в том, что, будучи мэром Санкт-Петербурга, Собчак принимал активное участие в предвыборной гонке и агитировала за кандидатуру нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина. При этом он не сидел на месте, а совершал поездки по стране и проводил встречи с жителями.

Напомним, что 19 февраля исполнилось 20 лет, как ушёл из жизни Анатолий Собчак. Владимир Путин принял участие в мероприятиях, посвящённых этому трагическому событию.

Политика / Общество
Добавил: Joker 20-02-2020, 20:04

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости