EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Хейли Бибер заявила, что навредила себе противозачаточными препаратами

Хейли Болдуин Бибер призналась, что навредила себе противозачаточными препаратами. По словам модели, она пока не спешит рожать от Джастина Бибера, вместе с которым уже несколько лет.
Хейли Бибер заявила, что навредила себе противозачаточными препаратами

Представительнице знаменитой голливудской династии и младшей дочери актера Стивена Болдуина Хейли Бибер на данный момент 23 года, а ее мужу - 25. В 2018 они стали супругами, а спустя год устроили пышное свадебное торжество. С тех пор в Сети с завидной регулярностью появляются слухи о беременности селебрити, но каждый раз эта информация не находит своего подтверждения. Что происходит в жизни знаменитых супругов, рассказала Хейли Бибер. По словам модели, она подошла к вопросу контрацепции ответственно, однако прием лекарственных препаратов негативно повлиял на ее здоровье.

Спустя два года после употребления противозачаточных таблеток у нее произошел скачок гормонов. При этом сильно пострадала кожа. По словам Бибер, она поняла, что серьезно навредила организму. Знаменитая американка призналась, что они с супругом задумываются о детях, но пока к столь ответственному шагу не готовы. К тому же модель убеждена, что им еще необходимо поработать над отношениями.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 20-02-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости