EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Роза Сябитова не рекомендует радовать мужчин "секс-подарками" на 23 февраля

Ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова затронула тему празднования Дня защитника Отечества, так как событие часто разочаровывает мужчин. Поэтому телезвезда не рекомендует радовать представителей сильного пола "секс-подарками" на 23 февраля

Роза Сябитова дала несколько советов девушкам. По мнению телесвахи, слабый пол зачастую грешит тем, что покупает презент для своих любимых по собственному усмотрению, а не учитывает предпочтения спутников жизни. Предполагается, что нужно дарить те вещи, которые сделают человека счастливым либо послужат ему в практическом смысле. Поэтому носки и бритва хотя считаются традиционными, все же не вызывают у мужчин чувства праздника.

Не оценят они и сексуальные подарки, которые даже могут испортить отношения. Сябитова добавила: "Надо быть готовой к тому, что после этой ночи любви можно очень даже удивиться фантазиям супруга". Ведущая шоу "Давай поженимся" рекомендует обсудить подарок с возлюбленным заранее, или же сделать сюрприз, руководствуясь увлечениями мужа или советами его друзей. Тогда пара сможет избежать недопонимания и неловких ситуаций, сообщает издание Ридус.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 20-02-2020, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости