EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезды «Дом-2» Ольга и Алена Рапунцель согласны отправить свою маму с проекта домой

Конфликт в чете звездной семьи «Дом-2» Рапунцелей только набирает обороты. Оказалось, что Алена и Ольга Рапцнцель совсем не будут против, если их маму, наконец, отправят домой.

Звезды «Дом-2» Ольга и Алена Рапунцель согласны отправить свою маму с проекта домой

За периметром уже давно ждет Татьяну Владимировну ее ухажер, который наотрез отказывается приходить и строить свои отношения под пристальным прицелом телевизионных камер. Так, сестры по-всякому пытаются убедить свою маму, что ей дома будет лучше и в разы комфортнее.

Недавно Ольга Рапунцель и вовсе заявила, что могла бы материально помогать матери, если бы она все-таки покинула телестройку. Однако согласно некоторым источникам, такой расклад не совсем устраивает организаторов «Дом-2», и они пока не торопятся отправлять женщину за ворота.


Сама Татьяна Владимировна лишь день через день пугает всех, что сама соберет вещи и уйдет, тем более, что у нее под угрозой стоит личная жизнь. Тем не менее, до дела так и не дошло. Большинство зрителей даже пришли к выводу, что Татьяну Владимировну продолжают удерживать на проекте, потому что она отличная няня для своего внука Богдана.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-02-2020, 11:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 февраля 2020 15:59
Как надоели бесконечные разборки портовых...вот только в ноябре собачились...помирились...и опять!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости