EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Кристина Орбакайте покаталась на снегоходах с мужем и дочерью

Кристина Орбакайте никогда не скрывала, что при появлении свободного времени в плотном гастрольном графике она проводит его с семьей. Певица решила сделать семейный мини-отпуск, который провела в Аспене на горнолыжном курорте, покатавшись с мужем и дочерью на снегоходах.
Кристина Орбакайте покаталась на снегоходах с мужем и дочерью

Во время подготовки к отдыху пара предусмотрительно взяла с собой болоньевые куртки, комбинезоны и солнцезащитные очки для активного времяпровождения. По прилёту они сразу со снаряжением отправились на заснеженный склон. Там супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов прокатил на снегоходе их дочь Клавдию. Артистка выложила кадры в Stories своего Instagram-аккаунта.

«Я чувствую прилив сил и позитивного настроя», — подметила Орбакайте.

Кстати, на одном из горнолыжных курортов отдыхает и Максим Галкин со своими наследниками Гарри и Лизой. Примадонна от поездки отказалась и осталась присматривать за домом. Двойняшки учились кататься на горных лыжах вместе с опытным инструктором. Супруг Аллы Пугачевой отметил, что дети уверенно проявили себя на трассе при подготовке к заезду по склону. Вместе с отцом они получили море положительных эмоций, о чем сами рассказали за столиком одного из кафе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пятыго Илья 19-02-2020, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости