EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Ученые: Развитие импотенции связано с группой крови мужчины

Турецкие ученые-врачи установили связь развития импотенции с группой крови мужчины. По данным исследований, обладатели первой группы крови реже сталкиваются с половым бессилием.

Ученые сообщили, что мужчины со второй, третьей и четвертой группами крови в 4 раза чаще страдают от полового бессилия и других проблем с потенцией, нежели обладатели первой. По данным статистики, 44% жителей планеты имеют первую группу крови, а 56% населения разделяют между собой три остальных группы. Ученые провели эксперимент, в котором участвовали 350 мужчин возрастом до 60 лет, имеющие разные виды половой дисфункции. После проведения исследования эксперты пришли к выводу, что у обладателей второй, третьей и четвертой групп крови чаще появляется импотенция. Она возникает независимо от образа жизни, веса, наследственности, существующих заболеваний и вредных привычек.

Ученые отметили, что если у мужчины со второй, третьей или четвертой группой крови до достижения 40 лет наблюдается половая дисфункция, то, скорее всего, восстановить мужскую силу им не смогут помочь ни медицинские препараты, ни народные средства.

Наука
Добавил: Романова Виктория 19-02-2020, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости