EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новый Lexus RX оснастили пакетом доработок в японском тюнинг-ателье

Не успел Lexus RX пережить рестайлинг, как кроссовером вновь занялись эксперты из японского тюнинг-ателье TOM'S. Новую модель оснастили пакетом доработок, который включает в себя пакет аэродинамического обвеса.

Обновленный "паркетный внедорожник" Lexus RX стал предметом пристального внимания не только специализированных СМИ, но и автотюнеров. Специалисты из TOM’S дополнили комплектацию этой роскошной японской модели специальным аэродинамическим обвесом, состоящим из четко выраженных боковых порогов, заднего диффузора и юбки переднего бампера. С этим набором улучшений кроссовер выглядит стильно и "агрессивно" в хорошем смысле.

За отдельные предметы из предлагаемого пакета настроек потенциальному покупателю придется заплатить от 770 долларов США. Полный набор аэродинамического апгрейда стоит намного дороже 3 тысячи долларов. Стоит отметить, что рестайлинг Lexus RX был представлен лишь прошлой весной. Кроссовер премиум-класса, помимо нового дизайна кузова, получил также увеличенную жесткость экстерьера и улучшенную управляемость. На рынке России цены на подобную машину начинаются от 3,3 млн рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 19-02-2020, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости