EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Яна Рудковская в очередной раз опровергла ложную информацию о своем возрасте

Российская телеведущая и музыкальный продюсер в очередной раз опровергла ложную информацию о своем возрасте. Продюсер опубликовала в личном блоге Instagram видеоролик из программы «В субботу вечером» двухлетней давности, на котором были продемонстрированы кадры с ее школьного выпускного.
Яна Рудковская в очередной раз опровергла ложную информацию о своем возрасте

Музыкальный продюсер родилась в 1975 году в городе Костанае. Яна Рудковская никогда не скрывала своего происхождения, возраста и биографии от СМИ, однако недобросовестные журналисты несколько лет назад начали активно распространять ложную информацию в Сети о том, что телеведущая «преуменьшает свои годы».

В конце 2017 года на телеэкраны вышел один из выпусков программы Максима Галкина «В субботу вечером». Приглашенными гостями стали Яна Рудковская со своим супругом. Телеведущая публично опровергла клевету о ее возрасте и в качестве правдивых доказательств продемонстрировала кадры со школьного выпускного. Более того, поддержать продюсера приехали ее одноклассница и преподаватель младших классов. После выхода шоу в эфир слухи утихли, но в начале 2020 года с новой силой распространились в Сети.

В своей недавней записи в блоге Instagram Яна Рудковская сообщает, что она устала от спекуляции на тему ее возраста. Однако ради тех, кто «наивно верит» словам СМИ, она в очередной раз написала правду. Напоследок телеведущая задала риторический вопрос всем недобросовестным «СМИ, блогерам, телеканалам»: «Неужели в погоне за сенсацией, вы не понимаете, что теряете не только совесть, достоинство, но и репутацию».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости