EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Надо заниматься с ребёнком»: Звезду «Дом-2» Настю Лисову травят за отстающую в развитии дочь

Двухлетняя дочь экс-участницы «Дом-2» Насти Лисовой до сих пор не разговаривает. В итоге Настю затравливают в Сети из-за того, что ее ребенок отстает в развитии.

«Надо заниматься с ребёнком»:  Звезду «Дом-2» Настю Лисову травят за отстающую в развитии дочь

Ровно две недели назад малышке бывшей участницы «Дом-2» Насти Лисовой исполнилось два года. К этому времени девочка так и не научилась самостоятельно держать ложку и все еще ходит в памперсах. Ко всему, как оказалось, девочка так и не научилась нормально и четко говорить. Так, Настя Лисова рассказала, что ребенок пока не выговаривает полноценные предложения, и ей просто кажется, что многие мамы приукрашивают ситуацию в тот момент, когда говорят, что их дети уверенно разговаривают в столь юном возрасте.

По словам Насти Лисовой, ее дочь только недавно начала четко произносить такие слова, как «мама» и «папа», а также «пойдем». Настя отмечает, что ее дочке постоянно хочется куда-то идти.


Мнение пользователей Сети на этот счет разделилось. Одни поддержали Настю Лисову и отметили, что малышка начнет говорить, когда сама посчитает нужным, а другие отметили, что у ребенка все-таки задержка в развитии. Они даже сказали о том, что с ребенком нужно много заниматься, а не пускать все на самотек.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-02-2020, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости