EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дмитрий Иванов рассказал о наркозависимости Лолиты Милявской

Дмитрий Иванов стал почетным гостем передачи «Звезды сошлись». Бывший муж, мечтающий скорее покончить с разводом, рассказал о наркозависимости Лолиты Милявской.
Дмитрий Иванов рассказал о наркозависимости Лолиты Милявской

Тренер по сквошу признался, что сильно устал без конца бороться с «ветряными мельницами», поэтому и сделал последнее официальное заявление. Иванов просит прессу оставить его в поколе и не приглашать на многочисленные шоу. Спортсмен опроверг обвинение адвоката Сергея Жорина в том, что он давал певице «опасные БАДы». На самом деле история с психиатрической лечебницей, в которой оказалась знаменитость, связана с ее наркозависимостью.

«Серьезно? Вы думаете пищевые добавки могут быть опаснее курения, наркотиков, работы на износ, алкоголя? В погоне за пиаром ты забыл, что являешься представителем закона. Сейчас ты не защитник, а человек, который делает из Лолиты посмешище», - обратился Иванов к Жорину.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 февраля 2020 21:04
Не сомневаюсь ни грамм что лола принимает наркотики Такой распущенной и развязанной до неприятности на сцене не льзя быть без допинга И ничего не стесняясь она что не женщина что ли
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости