EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Разин об отказе Димаша Кудайбергена от участия в "Евровидении 2020" : "Совершенно согласен с мнением самого популярного певца России"

Андрей Разин решил высказать свое мнение на странице в Instagram об отказе Димаша Кудайбергена от участия в "Евровидении 2020". Продюсер "Ласкового мая" отметил, что он совершенно согласен с мнением самого популярного певца России.
Андрей Разин об отказе Димаша Кудайбергена от участия в "Евровидении 2020" : "Совершенно согласен с мнением самого популярного певца России"

Несколько дней назад Димаш Кудайберген ответил фанатам на один из самых задаваемых вопросов. Популярный казахский певец сообщил поклонникам, что может выступить на "Евровидении 2020" только в качестве гостя. Сегодня Андрей Разин разместил фото, на котором запечатлен он в молодости и Димаш Кудайберген. В комментарии продюсер написал, что он согласен с мнением самого популярного певца России. Также Андрей Разин отметил, что казахский певец мог бы достойно побороться за первое место на данном музыкальном конкурсе. Но продюсер уважает отказ певца и поддерживает его решение.

Как продюсер Андрей Разин понимает Димаша Кудайбергена, потому что когда-то он с Юрием Шатуновым прямо на перроне железнодорожного вокзала, перед отъездом на фестиваль в Сопоте, развернулся и поехал домой. В результате чего группа "Земляне" представляла на конкурсе Россию вместо "Ласкового мая". Продюсер считает, что казахский певец сделал правильно, ведь он сегодня имеет огромную аудиторию поклонников в России и Казахстане.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 февраля 2020 17:59
вот я ещё вчера подумал--молодец Димаш..ну зачем ему евровидении--У него бешеная популярность--зачем ему лишняя суета--он и так доказал всему миру о своей любви к музыке и таланте--не в коем случае ему ехать не надо...Думаю и без меня он отлично все знает..Удачи всем--не сотвори себе кумира а слушай просто для души !!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости