EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Эксперты составили ТОП-5 самых дорогих мобильных приложений

В России с годами покупка приложений становится все более распространенной практикой, несмотря на высокую стоимость продукта. Эксперты недавно составили ТОП-5 самых дорогих мобильных программ, которые сильно ударят по кошельку законопослушных россиян.

Мобильные приложения являются одним из самых полезных электронных продуктов за последнее десятилетие: они могут вызывать такси, составлять список продуктов, рекомендовать культурные заведения и много чего другого. Что еще лучше, так это то, что большинство этих программ абсолютно бесплатны, а некоторые из них имеют минимальную плату. Тем не менее, есть несколько приложений, которые совсем не дешевы и более того - совершенно бесполезны.

Пальму первенства в этом смысле можно отдать Abu Moo Collection, которая является самой дорогой программой в мире, состоящей из 6 разных дополнений. Каждая индивидуальная часть продается за 400 долларов США, доведя общую стоимость до 2400 долларов. Единственная функция, которая предлагается за подобную покупку - это установка виртуального самоцвета на рабочем столе смартфона.

Второе место занял Vip Black, который имеет более практичное применение: рекомендации лучших ресторанов, отелей, баров, спортивных залов и художественных галерей станут доступными "всего-лишь" за 1120 долларов. Более того, для одной лишь загрузки приложения пользователю необходимо доказать разработчикам, что у него на банковском счету есть хотя бы 1 млн долларов.

Тройку лидеров закрывает CyberTuner, который является профессиональной технологией для настройки фортепиано. Он считается самым передовым программным обеспечением для настройки музыкальных инструментов в мире. Обеспечение самой быстрой и точной калибровки до концертного уровня обойдется покупателю в 1000 долларов США, помимо ежемесячных выплат в размере 80 долларов.

На четвертом и пятом местах обосновались MobiGage NDI и QSFFStats за 1000 долларов каждый. Если первый используется в основном для метрологического анализа деталей и узлов во время производства, то второй помогает вести мониторинг профессиональной лиги флаг-футбола - вида спорта, в котором обороняющаяся команда должна сорвать флаг или ленточку с игрока, владеющего мячом.

Технологии / Авторские новости / Важно
Добавил: Ткачук Степан 19-02-2020, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости