EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Компания Bugatti рассказала о трех концепт-карах, которые ранее были засекречены

В Сети недавно появились рендеры трех моделей от Bugatti, датируемые 2015 годом. В компании рассказали об этих концепт-карах, которые ранее были засекречены.

Засекреченные на протяжении нескольких лет официальные изображения трех концепций от Bugatti недавно стали достоянием общественности. Речь идет о не появившихся в продаже мощном GT Rembrandt, купе Atlantic и гиперкаре Veyron Barchetta. Последний должен был обладать двигателем W16 мощностью 1500 л. с. и объемом в 8 литров, что сделало бы его одним из самых эксклюзивных автомобилей на рынке. Что касается дизайна, то здесь четко прослеживается влияние La Voiture Noir: продольный «гребень» через весь кузов и стилизованные «окошки» на корме.

А вот Atlantic мог бы завоевать любовь публики благодаря своей элегантности, если бы не разразившийся скандал, связанный с высокими показателями вредных выбросов, которые Volkswagen пыталась скрыть. Известно, что его главным преимуществом было наличие восьмицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом. А вот проект спидстера Veyron Barchetta, являющийся модернизированным вариантом Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse, не смог воплотиться в жизнь из-за огромных затрат на разработку.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 18-02-2020, 20:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости