EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Бородина назвала Сергея Захарьяша "тюленем и слабаком"

Уже пожалуй никто не верит, что в отношениях Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша присутствует хоть капля романтики. Даже телеведущая проекта Ксения Бородина в сегодняшнем дневном включении с Поляны высказала Алесе, что та общается с кем угодно и занимается лишь бы чем, вместо того, чтоб провести время со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем.
Бородина назвала Сергея Захарьяша "тюленем и слабаком"

Вчера девушка предпочла не один час провести в автомобиле за употреблением виноградных напитков, а не находиться в одной комнате с Сергеем. Именно это вызвало такое серьезное негодование у Ксении Бородиной.


Ксения высказала Сергею, что в их с Алесей отношениях он стал «тюленем и слабаком», у него не хватает смелости серьезно поговорить со своей подругой и привести её в чувство. Хотя создается впечатление, что как раз самого Сергея вполне устраивают и взаимоотношения с Алесей и её поведение на проекте. Фанаты отмечают, что Сергею явно не нужна ни помощь, ни советы, а зачем организаторы пытаются установить с паре Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша собственные правила, непонятно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-02-2020, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости