EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

"За сатанизм выступает": Иван Охлобыстин поскандалил с Германом Стерлиговым из-за священника Дмитрия Смирнова

Недавно Дмитрий Смирнов грубо высказался о гражданских браках, при этом он нелестно высказался о женщинах в таких союзах. Накануне Герман Стерлигов опубликовал в Instagram гневный пост об этой ситуации, но Иван Охлобыстин решил заступиться за священника.
"За сатанизм выступает": Иван Охлобыстин поскандалил с Германом Стерлиговым из-за священника Дмитрия Смирнова

Герман Стерлигов разместил фото Дмитрия Смирнова, дорисовав священнику красные рога. В комментарии бизнесмен написал, что для христиан законный брак — это благословение родителей. Он отметил, что даже венчание по канонам церкви считается недействительным, если после него выяснится, что священник был обманут и не было благословения одного из родителей. Герман Стерлигов считает неправильным, что Дмитрий Смирнов буквально "загоняет людей в ЗАГСы".

За священника вступился Иван Охлобыстин, который под постом бизнесмена написал, что отец Димитрий Смирнов "кристально честный человек", изменивший жизнь многих людей в лучшую сторону. Актер отметил, чтобы иметь право судить священнослужителя, необходимо соответствовать самым высоким духовным и нравственным нормативам, добавив: "Очень сомневаюсь, что вы Герман, при всём уважении, им соответствуете".


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 февраля 2020 20:07
Это тот самый стерлигов,который в самых мягких словах запрещает входить его магазы людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, отказываясь им продавать хлеб ценой с тыщу деревянных,называя их *асами?Ну да,действительно,как это священник посмел такую грубость.Аяяяяй.
Цитировать Жалоба
Комментатор 18 февраля 2020 22:56
Высказывание о.Димитрия-это прежде всего желание охранить бездумных особ женского пола от будущих трагедий. Тк в гражданском браке нет обязательств и гарантий достойного будущего для неё и их ребёнка. Мир лежит во зле. И мы знаем-кто князь мира. Каждая лекция Протоиерея-это богословский и миссионерский шедевр.
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 00:10
А мужики в гражданском браке альфонсы
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 00:43
"Не судите, дане судимы будите!", отец Дмитрий Смирнов. Скажите спасибо, что женщины рожают и сами берут на себя бремя продолжения рода человеческого.
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 07:12
Осторожней надо ....а так то никто не сомневается в том что он человек честный, вот только представляет он себе масштабы и суть происходящего в царстве?
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 13:44
дмитрий смирнов прав
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 16:38
каждый вор пытается оскорбить порядочного человека
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 16:44
Спасибо, Ивану Охлобыстину за добрые слова о батюшке Димитрии.
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 17:04
Устраивают какое-то натуральное мракобесие. А еще вроде как верующие, вон, бороды отращивают, по ящику бесконечно лопочут о духовном возрождении в России и такой ерундой занимаются. Рожки подрисовывают
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 февраля 2020 21:36
правильно,кто такой этот Стерлигов,чтоб судить священство,а уж тем паче о.Димитрия?!!!
Цитировать Жалоба
Комментатор 20 февраля 2020 10:00
Какие же вы все недалеки и глупые люди.
Церковный брак - венчание в церкви.
Гражданский брак - брак зарегистрированный в отделе записи актов гражданского состояния (ЗАГС), государственная регистрация.
Сожительство - совместное проживание, ведение хозяйства и выполнение иных функций, характерных для семьи, без проведения церковного обряда венчания или регистрации гражданского брака.
Запомните, запишите, передайте всем своим знакомым и перестаньте нести чушь.
Цитировать Жалоба
Комментатор 20 февраля 2020 10:57
Как правило именно мужик является инициатором именно и гражданского, и настоящего брака. И именно от него исходит предложение о женитьбе. Вообще гражданский брак вина обоих, а оценки дают из своего опыта.
Цитировать Жалоба
Комментатор 20 февраля 2020 16:12
Цитата: Комментатор
дмитрий смирнов прав

Прав, и слова не случайно сказаны, а на основании жизненного опыта, знакомая оказалась без жилья и совместно нажитого имущества после многих лет гражданского брака.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости